Du hast eine Frage, die dich narrisch macht?
Du kannst uns immer gerne schreiben, aber vielleicht können wir dir hier schon weiterhelfen.
Frage Welche Zutaten sind da genau drin und wo kommen sie her?
AntwortUnser bayerisches Märzenbier kommt aus Rosenheim, der Ingwer direkt aus Peru und der Rest aus Italien, Spanien oder Niederbayern. Ganz wichtig ist uns, dass wir bei unseren Zutaten keine Kompromisse machen. Also: keine E’s, keine Aromastoffe, kein nix.
Frage Was ist das, das sich da am Flaschenboden absetzt?
AntwortDas ist Stärke, wie man sie zum Beispiel auch von Kartoffeln kennt. Die ist aber natürlich absolut genießbar und Teil des Geschmacks. Also: Immer dran denken – erst einmal sanft schwenken!
Frage Wie lange sind die Flaschen haltbar?
AntwortEwig und drei Tage. Tatsächlich trinken wir unsere erste Abfüllung, die schon im März 2019 abgelaufen ist, im Privaten noch immer. The good news: Wir leben alle noch.
Frage Ist das nicht zu scharf, zu süß, zu bierig oder zu sauer?
AntwortDer eine sagt so, der andere sagt so. Wir haben unsere Gesöffe in viertausend Geschmackstests so ausgemischt, dass wir am Ende selber absolut zufrieden waren. Aber klar, man trifft nie jeden Geschmack. Leider, denn sonst wären wir bereits unglaublich reich!
Frage Gibt's eure Biere auch mit weniger Alkohol?
AntwortDarauf haben wir eine tolle Antwort gefunden: Zu fragen, ob es unsere Gesöffe auch mit weniger Alkohol gibt, ist wie zu fragen, ob die Achterbahn auch langsamer fahren kann…
Frage Wie kann ich euch erreichen?
AntwortAm besten per Mail, weil wir „leider“ alle noch arbeiten. Oder hier auf der Website über das Kontakt-Formular. Oder per Nachricht auf Facebook und Instaaaaaaa!
Frage Kann man euch noch heiraten?
AntwortLeider nur noch den Siggi, wobei es da aktuell auch schon schlecht aussieht für euch. Ist aber ja eh die Frage, ob man einen VfL Wolfsburg-Fan in der Familie haben will…